Мы не пошли по пути большинства агентств, говоря клиентам, что мы делаем все - и это, и вон то, и даже воооон то! - а на деле просто переразмещают заказ в другом агентстве, беря деньги ни за что. У нас не очень широкий спектр услуг, но мы делаем все сами, и несем ответственность за свою работу. Мы не демпингуем ценами, чтобы получить заказ, а потом обманывать клиента, что то делая не полностью.

Мы ценим свою работу, Ваши деньги, и мнение о нас.

Директ-мейл

Распространение по почтовым ящикам - Ваша реклама в каждой квартире

Безадресное распространение по почтовым ящикам (безадресная рассылка) дает возможность донести информацию о Ваших товарах и услугах прямо в руки вероятного покупателя. При этом, Вы можете самостоятельно выбрать географию охвата, включая большинство городов России, нужную именно Вам, и распространение листовок по ящикам пройдет с точностью до необходимой Вам улицы или интересующего Вас района города. Мы готовы предоставить любую удобную Вам возможность контроля за тем, как проходит Ваша рекламная кампания - от предоставления фото-отчета, до совместной проверки любых, выбранных Вами, адресов, где проходило распространение листовок по почтовым ящикам. Низкая стоимость контакта с потенциальным покупателем привлекает даже периодические издания, для которых мы оказываем услуги распространения по почтовым ящикам их продукции на регулярной основе.

Примеры

Стенды у подъездов

Реклама на стендах у подъездов в Москве и Московской области

Реклама на подъездах размещается официально, в рамках программы Правительства Москвы. Это дает гарантию того, что реклама на стендах не будетсорвана или испорчена. Ежедневное обслуживание стендов позволяет поддерживать безупречный вид в течение всего срока размещения. Размещая рекламу на стендах на срок от 2 недель, у Вас есть возможность раз в неделю менять размещаемую информацию. Вы можете регулировать географию своей рекламной кампании, выбирая только нужные Вам микрорайоны города.

Примеры

Реклама на АЗС

Прямой контакт с платежеспособной частью населения

Реклама на заправках Москвы и Московской области работает, так как не отвлекает внимание от дороги. Более того, во время заправки автомобиля водитель и его пассажиры проводят на месте не менее 5-7 минут. Именно поэтому реклама на АЗС становится все более популярной. Мы готовы обсудить с Вами как географическое расположение интересующих Вас АЗС, их принадлежность тому или иному бренду, так и формат размещения Вашей рекламы на АЗС.

Примеры

а/я 18, Москва

127434 Россия

Россия  +7-903-227-55-27

Европа +372-5486-71-11