Общение с имеющимися и потенциальными клиентами теперь не ограничено расстоянием, стоимостью телефонных переговоров, разницей во времени. Они сами приходят к Вам, причем даже когда Вы спите или находитесь в отпуске, на совещании или Вам просто не хочется ничего делать. За Вас работает созданный, отлаженный, заточенный под задачи бизнеса Интернет-ресурс. Главное проложить легкую и хорошо запоминающуюся дорожку до него. И результаты не заставят ждать. 

Мы специализируемся на Интернет-маркетинге, и готовы поделиться с Вами своим опытом и знаниями.

Наши преимущества

  • Сейчас на каждом углу предлагают услуги по разработке и продвижению сайтов в Интернете. Кажется что не занимается этим только ленивый. В такой ситуации клиенты начинают присматриваться не только к опыту, но и к комфортности общения при сотрудничестве. Может именно с нами Вам будет удобнее?

  • Мы не умничаем перед клиентом, забрасывая его кучей специализированных терминов с целью показать свою профпригодность и крутизну. Мы общаемся простым, общедоступным языком, как друзья за чашкой кофе. Так и нам проще понять, каких целей Вы хотите добиться, и Вам понятнее как формируются затраты.

  • Мы не возьмемся за работу, если у нас будут сомнения в ее качественном исполнении. Лучше отказаться, но не подводить Вас. Мы не гонимся за количеством известных клиентов в портфолио, мы переболели этим уже раньше, для нас важнее результат.

  • Нам не нужен конвейер заказов от клиентов, которые в нас быстро разочаровываются. Это прибыльно, но... У нас нет офиса на Садовом кольце, огромного штата секретарей и аккаунт-менеджеров, которых надо содержать. Поэтому мы не жадны до денег, нам важнее долгосрочное сотрудничество.

  • Мы собрали коллектив единомышленников, которым действительно нравится их работа. Поэтому все Ваши заказы для нас не рутина, а удовольствие. Мы думаем, что это также важно для результата.

  • Мы накапливали свой опыт не только в агентствах, но и по другую сторону баррикад, на стороне наших нынешних клиентов. Это позволяет нам предлагать лучшие и опробованные решения для Вашего бизнеса, работающие на результат.

SEO

Продвижение сайтов в поисковых системах

Оптимизация сайта, с целью выдвижения его на первые места в результатах поиска по интересующим Вас запросам в поисковых системах. В отличии от рекламных объявлений (контекстная реклама), такие результаты выдачи не воспринимаются клиентами как коммерческие, и имеют более высокую степень доверия к ним. Несмотря на появление результата далеко не сразу после начала такой работы, в итоге, затраты на нее все равно окажутся прилично меньше, чем затраты на контекстную рекламу. Хочется предостеречь клиентов, экономящих на специалистах просто начитавшихся инструкций про ссылочные биржи. Все далеко не так просто как кажется. Внешняя SEO оптимизация - только половина дела, которая не даст результатов при отсутствии грамотного подхода к аудиту сайта и его внутренней оптимизации. Не говоря уже о возможности блокирования «не честно»  продвигаемого сайта поисковой системой.

SMM

Продвижение и ведение групп в социальных сетях

Привлечение посетителей на сайт или продвижение услуг компании с помощью социальных сетей и иных сетевых сообществ, блогов. Некоторые используют такие инструменты для формирования он-лайн общения со своими клиентами, обмен мнениями о продукции или услугах, оперативный прием заказов или консультации по их выполнению. Для других это формирование имиджа бренда, привлечение к нему внимание потенциальных клиентов, возможность удержать развлекая имеющихся клиентов. Задачи могут быть совершенно разные, главное -  возможность общения с потребителями там, где они привыкли общаться в наше время, на их территории, у них дома. Но мало создать группу, наполнить ее и позвать друзей. Важно правильно и регулярно общаться с ними на те темы и том языке, что им интересен. Это объемная и творческая работа. На наш взгляд это разновидность PR-мероприятий. Поэтому хотим предостеречь тех заказчиков, кто желая идти в ногу со временем,  заводя свои сообщества в социальных сетях, поручают их ведение техническим специалистам, системным администраторам или менеджерам по рекламе.  Технические ошибки в работе относительно легко поправимы, а вот ошибки в общении с клиентами могут отразиться на доходности Вашего бизнеса многократно сильнее.

Копирайтинг

Контент - самое важное что есть на сайте. Оперативная, интересная, полезная информация привлекает Ваших клиентов, заставляя становиться их благодарными читателями. Уникальность контента важнейший аспект и для поисковых систем,  позволяющий выдвигать Ваш сайт на первые позиции. Содержимое сайта, его текстовое наполнение и регулярное обновление - основа развития Вашего ресурса.

а/я 18, Москва

127434 Россия

Россия  +7-903-227-55-27

Европа +372-5486-71-11